• 岛民网第二届“全岛热恋”相亲大会火热报名!要结婚,你就来!
  •         

你还在被逼婚嘛?还在不断的被相亲嘛?还像小编一样恨嫁嘛?火速来岛民网第二届“全岛热恋”相亲大会报名,以上的问题统统不是问题。无论你单身的原因是什么,工作忙、要求高或者是没合适的,这些都没关系,Who care? 因为在这里,你总会找到的你的那个她。所以还等什么亲爱的们,果断来报名!!!小编在这里等着大家喔!

活动时间:待定
    活动地点:待定
    人员组成:(20-30岁)单身男女及亲友团
    主办单位:秦皇岛岛民网

报名须知
    方式一:
    右方直接点击“我要报名”即可
    方式二:通过相亲QQ报名,相亲QQ:2913745469
    方式三:
    电话报名,电话:0335-7105800 
  • 活动关注度:18219人次活动互动信息:22
活动图集
赞助商
分贴互动
匿名游客

匿名游客

什么时候啊?
现在女多还能报名吗?  
还是支持一下吧 男的都有女朋友了 剩女比较多吧。。
已婚的不是不能参加嘛
我也报名了,但是我在北京,如果是周末我肯定可以赶上!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2016/1/9 14:32:14秦皇岛网友: POS-2016
没有活少钱多离家近的工作,只有踏踏实实,只有坚持! 现在pos机代理招商,无门槛,终身分润。 秦皇岛多少家店铺,需要多少POS机,想想吧! 什么行业都需要能力,努力才会成功! QQ3315838758,欢迎咨询!
发表时间:2015/3/19 12:00:17秦皇岛网友: guest774100
嘿嘿
发表时间:2014/10/24 13:10:10秦皇岛网友: guest10535849
怎么报名啊,
发表时间:2014/9/13 15:12:35秦皇岛网友: guest8277181
前段时间回老家了,后来没注意这次活动,是还没开始还是已经结束了?
发表时间:2014/9/7 8:13:58秦皇岛网友: 海纳百川
单身的赶紧报名哦。。
发表时间:2014/8/17 18:51:27秦皇岛网友: 碧水蓝天浪子
什么时候开始啊?最近太忙,也想报名..
发表时间:2014/8/14 8:59:31秦皇岛网友: guest2552323
是不是在这报名就行拉?
发表时间:2014/8/11 10:57:25秦皇岛网友: 岛民网
岛民网公告:本次活动不收取任何费用。
发表时间:2014/8/11 8:55:24秦皇岛网友: —━╋うQ&M╰☆╮
有具体时间吗?收费吗?
发表时间:2014/8/6 15:28:03秦皇岛网友: 回家
有时间我也会去的
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0335-7105800
  • 手机:18712746002
  • QQ:2913745469
  • 邮件:2913745469@qq.com
  • 地址:秦皇岛河北大街嘉远公寓1602室